Menù à la carte

proposte di pesce tipiche e le specialità più originali

Scopri le specialità del menù à la carte e assapora piatti tradizionali e ricercati, antipasti, crudità, primi e secondi realizzati con ricette che esaltano i sapori e i profumi del mare della Romagna.

Il nostro menù

proposte di pesce tipiche e specialità più originali

Il pane e la pasta vengono tutti rigororamente fatti in casa.

Antipasti

I nostri crudi

Primi piatti

Secondi piatti

Per chi non mangia pesce

Per i piu piccoli

Assapora

Le nostre specialità

Tortino di gamberi al vapore con avocado e lime

Degustazione di freschissime crudità di mare, una squisita tentazione per il palato.

Spaghetti

Spaghetti di Gragnano IGP con vongole del mare adriatico e straccetti di pancetta croccante.

Seppiolini ripieni

Teneri e freschissimi seppiolini dell'adriatico su una delicata crema di ceci agli agrumi... ottimi per ogni occasione.

Tris
di
tartare

Tre colori e tre sapori, appetitosa e raffinata, da gustare come antipasto o come secondo.

Chitarrine

Gustose chitarrine con sogliole, limone, pomodori secchi e pistacchi. Una nuova specialità dello chef.

Sardoncini

Ideale per uno sfizioso aperitivo, sardoncini fritti... una prelibatezza, assolutamente da provare !

Scopri il menu