Menù à la carte

proposte di pesce tipiche e le specialità più originali

Scopri le specialità del menù à la carte e assapora piatti tradizionali e ricercati, antipasti, crudità, primi e secondi realizzati con ricette che esaltano i sapori e i profumi del mare della Romagna.

Scopri il menu

Il nostro menù

proposte di pesce tipiche e specialità più originali

Assapora
Le nostre specialità

Carpaccio

pescato del giorno
in carpaccio,
servito con crema di burrata e coulis
di lampone.

Spaghetti

Di Gragnano IGP con vongole del mare adriatico e straccetti
di pancetta
croccante.

Calamari

Gratinati al forno, con melanzana arrostita al timo e fonduta di pomodoro.

Sardoncini

Ideale per uno sfizioso aperitivo, sardoncini fritti... una prelibatezza, assolutamente da provare !

Raviolo

Dal sapore delicato, ripieno di pesce, con colatura di alici e bottarga...rigorosamente fatto da noi.

Millefoglie

Un intramontabile classico, con deliziosa crema chantilly e invitanti frutti rossi.